POR AUGUSTO BRASIL

Meu Nordeste invadiu
O JAPÃO

shape mágico

Rayssa Leal, a "fadinha", de Imperatriz no Maranhão, levou a medalha de prata no skate na Olimpíada.

Gaspar Nóbrega

rei do mar

O sufista Ítalo Ferreira, de Baía Formosa (RN), se tornou o primeiro atleta a conquistar uma medalha de ouro no surfe.

Jonne Roriz

obsessão dourada

A baiana Ana Marcela Cunha ganhou a medalha que mais almejava na carreira. Após 10km, a brasileira subiu no lugar mais alto do pódio.

Jonne Roriz

remada porreta

De Ubaitaba, na Bahia, Isaquias Queiroz conquistou o inédito ouro da canoagem no esporte olímpico.

Miriam Jeske

MÃO PESADA

Bia Ferreira, do boxe, chegou até a final e levou a medalha de prata. A baiana foi campeã mundial da modalidade em 2019.

Jonne Roriz

OOOOOOOPAAAAA!!!

Com um nocaute maravilhoso, o também baiano Hebert Conceição conquistou o ouro nos Jogos Olímpicos de Tóquio.

CBBoxe

dona da piscina

Do Recife veio a nadadora paralímpica Maria Carolina Santiago. A atleta levou três medalhas de ouro e encerrou a participação nos Jogos Paralímpicos com cinco ao todo.

Ale Cabral

sem freio

Petrúcio Ferreira, da Paraíba, levou duas medalhas em Tóquio, sendo uma delas de ouro na prova mais rápida do atletismo paralímpico.